Home » Sistema agroalimentare » Agrifood Tech: Territory, Communication, Commercial and Web-Marketing
Il cibo come esperienza culturale ed identità, una passione che si trasforma in professione, che unita all’esperienza, alla volontà e all’impegno permette di lavorare, trasformare e conservare le produzioni agricole e animali.
Diventa una figura professionale e specializzata verticalmente con tutte le competenze tecniche e pratiche per operare nei processi di prima lavorazione, trasformazione e conservazione.
Il corso nasce su richiesta di attività del territorio, di sostenere lo sviluppo economico e la competitività del settore enogastronomico, colmando progressivamente la mancata corrispondenza tra la domanda e l’offerta di lavoro.
L’obiettivo è quello di fornire allo studente le competenze tecniche e pratiche per operare nel settore enogastronomico:
Accedono ai corsi, a seguito di selezione, i giovani e gli adulti in possesso di diploma di istruzione secondaria superiore e coloro che in possesso di un diploma quadriennale di istruzione e formazione professionale abbiano frequentato un corso annuale IFTS. I corsi sono aperti anche a studenti laureati che vogliono perfezionare la propria preparazione.
Il corso completo prevede 1800 ore di cui 800 ore sono di tirocinio che potrai svolgere presso le aziende del territorio e 1000 ore di attività didattiche e laboratoriali ed un esame di stato finale(prova scritta, pratica e orale) per conseguire il tuo diploma.
PORTO SANT’ELPIDIO – VILLA BARUCHELLO – via Belvedere
Al momento è in corso il biennio 2023-2025. Le iscrizioni al prossimo corso sono aperte dal mese di Luglio 2024 ed il corso inizierà indicativamente nel mese di Ottobre 2024.
Per conoscere le modalità di iscrizione clicca qui.
E-mail: info@itssmart.it
Telefono: 0734 340390
Whatsapp: 392 72 82 790
Sede legale e operativa:
Villa Baruchello
Via Belvedere, 20
63821 Porto Sant’Elpidio (FM)
C.F. 90049580443